2021年“黄河魂 海原情” 网络春晚火热彩排中
中卫新闻网(www.keiradrake.com)   2021-02-10  字体: [][ ][ ] 

  春节临近,海原县2021年“黄河魂 海原情”百姓网络春节联欢晚会录制进入倒计时,春晚节目彩排火热进行中。

  在县文化馆演出大厅内,伴随着动听的音乐和璀璨的灯光,民族舞蹈、独唱、武术、小品等节目一个接一个上演,在编导的指导下,演员们反复纠正每一个动作,力求完美,争取给观众献上一台精彩的春节联欢晚会。

  “今年不同以往,以网络形式将春晚展现给电视机前的观众朋友们,有利于疫情app。在录制过程中我们的演员会把最好的一面展现出来,也祝观众朋友们新春快乐、万事如意、牛气冲天。”海原县花儿艺术演艺有限公司导演张海燕说。

  据了解,因疫情app需要,今年海原县春节联欢晚会将以录播形式在春节期间通过海原县融媒体中心各平台与广大观众见面。整台表演坚持贴近实际、贴近注册、贴近生活的原则,精心组织安排,共有《神州欢腾贺新春》《花儿红》《母亲是中华》等14个节目,为广大观众营造喜庆祥和的节日氛围。(通讯员 马云霞)

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: